» Schließen

Friends-On-Paws

Häufig gestellte Fragen

  1. Muss ich mich registrieren, bevor ich an dem Gewinnspiel teilnehmen kann?

    Ja, für die Teilnahme am Gewinnspiel ist eine Registrierung erforderlich.

  2. Lösungsvorschläge bei technischen Problemen

    Hochladen des Fotos funktioniert nicht:
    Möglicherweise handelt sich um ein Bildformat, dass wir nicht verarbeiten können oder die Bilddatei ist zu groß (max. 1,5 MB). Als Dateiformat werden .jpg oder .png angenommen. Das Bild muss mindestens 480 Pixel breit und 361 Pixel hoch sein.

  3. Sind nachträgliche Änderungen möglich (Bildausschnitt/Foto-Titel/)?

    Leider hast Du nicht die Möglichkeit Deine Fotos nachträglich zu verändern. Wenn Du mit dem Bildausschnitt oder Titel doch nicht zufrieden bist, kannst Du es unter Deinem Profil löschen und neu hochladen. (Achtung: Alle Stimmen, die für dieses Foto abgegeben wurden, gehen nach dem Löschen verloren!)

  4. Wie erfahre ich, dass ich gewonnen habe?

    Die Gewinner werden unter dem Link „Gewinner“ am Seitenende bekannt gegeben. Die Gewinner werden rechtzeitig per E-Mail über die angegebene E-Mail-Adresse benachrichtigt und um Bestätigung gebeten. Falls wir nach vier Wochen keine Bestätigung bekommen haben, wird der Gewinn einem anderen User zugewiesen.

  5. Wie werden die Preise ausgelost?

    Jedes Bild mit mehr als 10 Stimmen nimmt automatisch an der Friends-on-Paws-Verlosung teil – Deine Chance auf tolle Sachpreise! Die 10 Teilnehmer mit den meisten Stimmen haben die Chance einen der Hauptpreise zu gewinnen. Die einmalige Verlosung findet nach Ende der Laufzeit, dem 28. Januar 2018, statt. Erhöhe Deine Gewinnchancen indem Du Dein Bild mit Freunden teilst und Sie für Dich abstimmen lässt.

  6. Mein Gewinn kommt nicht. Was kann ich tun?

    Das Versenden der Gewinne kann bis zu 4 Wochen dauern. Falls Du nach Ablauf dieser Zeit Deinen Preis noch nicht erhalten hast, kannst Du Dich mit einer E-Mail an info@friends-on-paws.de wenden.

  7. Kann ich mehrmals teilnehmen?

    Registrieren kannst Du Dich nur einmal. Jeder Teilnehmer kann aber bis zu zwei Bilder hochladen.